I TAÇA INTEGRAÇÃO DE PASTILHA TEVE DOMÍNIO CEARENSE

No dia 26/01/2024 foi disputada a I Taça Integração de Pastilha, em Fortazeza-CE. A competição amistosa foi a primeira realizada na regra Pastilha com a participação de atletas do Rio de Janeiro e do Ceará, os dois estados nos quais a regra é praticada de forma oficial.

Representando o Rio de Janeiro esteve presente o atleta do Friburguense, Anísio, atual campeão estadual individual, que terminou na terceira colocação. O campeão foi Márcio e o vice-campeão Rafael Moreira, ambos do Ceará S.C., em quarto lugar ficou Marcos Paulo, também atleta do Ceará S.C. Também estiveram presentes atletas do Fortaleza e do Praciano, ambos clubes do futebol de mesa cearense.

O torneio teve o objetivo de aproximar os atletas de ambos os estados e dar visibilidade à regra nacionalmente, para que no futuro seja adotada de forma oficial pelas federações de outros estados.

Texto: Rodrigo Campos | Diretor de Comunicação Pastilha | FEFUMERJ