RAMOS E RHANIERY VENCEM A TERCEIRA ETAPA DO ESTADUAL INDIVIDUAL 2016

RAMOS E RHANIERY VENCEM A TERCEIRA ETAPA DO ESTADUAL INDIVIDUAL 2016No último final de semana (14 e 15/5) foi realizada a terceira etapa válida pela disputa do Campeonato Estadual Individual. A etapa foi realizada em Nova Friburgo, no clube Friburguense.

No sábado (14) a categoria máster brilhou nas mesas. Foram 20 atletas inscritos. Na série ouro o Vasco foi arrasador e formou o pódio com três jogadores. Ramos voltou bem e venceu a etapa, deixando Marcelo Lages em segundo e Rodolfo em terceiro. Na série prata, Climalter-FFC foi o vencedor, deixando Dida-CRF em segundo lugar e Fausto-AFC em terceiro.

Tivemos a estréia da categoria sub18, com a participação dos atletas do Friburguense Yuri, Gabriel Vogt, Ryan, João Pedro e o atleta do Flamengo, Daniel Couto, no intuito de desenvolver uma categoria com aprendizes. Todos receberam premiação de primeiro lugar.

No domingo (15) foi a vez dos adultos. Tivemos 26 inscritos. Na série ouro, o Friburguense colocou novamente três atletas nas primeiras posições. Rhaniery foi bicampeão da etapa, deixando Hiêgo na segunda colocação, seguido de Christofer em terceiro. Na série prata, Felipinho-CRVG foi o campeão, Daniel Henze-CVFC foi o segundo e Dário-CRVG o terceiro.

A próxima competição será o brasileiro individual nos dias 26, 27, 28 e 29 de maio em Botucatu-SP.

Texto: Nando Ferreira – Diretor de Comunicação da Modalidade Bola 12 Toques (FEFUMERJ)