PAULINHO (FFC) VENCE O 5º ABERTO DE DADINHO – RIVER FC – 2015

PAULINHO (FFC) VENCE O 5º ABERTO DE DADINHO - RIVER FC - 2015O River FC realizou neste sábado (31/10/2015) o seu 5º ABERTO DE FUTEBOL DE MESA – MODALIDADE DADINHO. O evento contou com a participação de 28 (vinte e oito) atletas divididos em 4 (quatro) grupos de 7 (sete) classificando-se os 2 (dois) primeiros de cada grupo. Após jogos emocionantes e de altíssimo nível os classificados para a segunda fase foram: PITICO (RFC), SARTI NETO (FFC) PAULINHO (FFC), EDUARDO ROCHA (RFC), GIL BANGU (TTC), MARCINHO (RFC), VICTOR PRAÇA (AFC) E BANDINI (FFC).

Estes atletas foram então, divididos em dois grupos de 4 (quatro) onde os 2 (dois) primeiros colocados seguiriam para as semifinais e os demais disputariam de 5ª a 8ª colocações. Contando com 8 (oito) feras do Futebol de Mesa do Rio de Janeiro, a segunda fase foi repleta de emoções e jogos fantásticos. Os classificados para as semifinais foram: PITICO (RFC), PAULINHO (FFC), BANDINI (FFC) e VICTOR PRAÇA (AFC).

Na primeira semifinal VICTOR (AFC) venceu PITICO (RFC) pelo placar de 2×1, enquanto PAULINHO (FFC) vencia seu companheiro de clube BANDINI por 4×2.

Na grande final entre VICTOR PRAÇA (AFC) e PAULINHO (FFC) o atleta tricolor levou a melhor vencendo a partida pelo placar de 4×2. Pela disputa de 3º e 4º lugares tivemos o placar de BANDINI (FFC) 5X2 PITICO (RFC). Completaram o pódio em 5º lugar GIL BANGU (TTC), em 6º lugar SARTI NETO (FFC), em 7º lugar MARCINHO (RFC) e em 8º lugar EDUARDO ROCHA (RFC).

Com a 1ª colocação dessa etapa PAULINHO (FFC) garante antecipadamente o título de grande campeão dos ABERTOS DE FUTEBOL DE MESA – MODALIDADE DADINHO – RIVER FC 2015.

O RIVER FC agradece a presença de todos que compareceram e parabeniza o grande campeão PAULO RENATO (FFC) pelo título. O 6º ABERTO DE DADINHO será realizado no dia 12/12/2015.

Foto e texto: MARCOS “BATHERA” – Diretor Geral e de Divulgação da Equipe de Futebol de Mesa do River FC.