MAIA (AMERICA) CAMPEÃO DA COPA INTERIOR – CABO FRIO

2ª Copa Interior 2014 - 1° Lugar - Marcio Maia (AFC)No último sábado, 20 de setembro, a Associação Atlética Cabofriense recebeu a 2ª Copa do Interior. A competição – que reuniu atletas de todas as categorias e divisões da modalidade Dadinho do Rio de Janeiro – foi a penúltima etapa do Campeonato Estadual individual e os pontos nela somados podem ser decisivos para definir os títulos deste ano.

No pódio, 4 atletas da categoria Adulto e 4 da Sênior, representantes de 5 equipes diferentes, confirmando que o talento está espalhado pelos clubes e presente em todas as idades. O campeão foi Maia (AFC/Adulto), que superou Aires (TTC/Adulto) na final. O troféu de 3º lugar ficou com Marco Aurélio (TTC/Sênior), e André Santos (RFC/Sênior) foi o 4º colocado. Também foram premiados Abreu (AFC/Sênior) em 5º, Sarti Neto (FFC/Sênior) em 6º, Marcinho (RFC/Adulto) em 7º e Matoso (CRF/Adulto) em 8º lugar.

Os resultados desta Copa do Interior mexeram com os rankings estaduais, sobretudo no da categoria Adulto. Marcinho (RFC) agora lidera o campeonato com pequena vantagem de 15 pontos para Victor Praça (AFC), que passou boa parte do ano no topo da tabela. Aires (TTC) vem logo em seguida, com 55 pontos a menos que Marcinho e 40 a menos que Victor. Já na categoria Sênior, Paulinho (TTC) segue firme rumo ao tricampeonato, mas seu companheiro de clube, Marco Aurélio, fez cair a diferença de 95 para 55 pontos, e tem boas chances de faturar o título. O terceiro colocado é Sarti Neto (FFC), com 200 pontos a menos que Paulinho e 145 a menos que Marco Aurélio.

Pelo visto, muita emoção ainda ficou reservada para a última etapa do Campeonato Estadual individual, que será disputada na AABB-Tijuca, nos dias 22 e 23 de novembro, quando enfim conheceremos os grandes campeões estaduais de 2014.

Texto: Daniel Andrade