LUCAS MENDONÇA (FLUMINENSE) E LÉO AZEREDO (LAFUME) SÃO OS VENCEDORES DA 2ª COPA LEOPOLDINA DE FUTEBOL DE MESA

Principais colocados da 2ª Copa Leopoldina de Futebol de Mesa

No dia 14/10/2018 foi realizada a Copa Leopoldina para Não Federados no Social Ramos Clube. Léo Azeredo, representando a LAFUME, foi o grande campeão do torneio para Não Federados enquanto Lucas Mendonça, do Fluminense venceu o torneio para Atletas Federados.

O torneio para não federados foi no formato de pontos corridos em turno e returno. A campanha do campeão, Léo Azeredo, foi muito boa, com 7 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota, totalizando 23 pontos. Em segundo com 16 pontos ficou Marcello Fish depois de um jogaço (5×5 contra o Gyraffa). Em terceiro lugar tivemos Gyraffa com os mesmos 16 pontos e apenas um gol a menos de diferença no saldo de gols para o segundo colocado. Em quarto lugar ficou o Marcus Simonini, que conquistou sua posição depois de uma bela vitória no último jogo em cima do Marcello Fish. Em quinto lugar ficou Breda e na sexta posição Ferreti Suda.

Outro destaque positivo foi a organização por conta de Marcus Simonini. A Máfia do Botão fez um ótimo negócio administrando o evento. Também vale ressaltar o confronto que atravessa gerações entre Sr. Breda e Sr. Ferreti Suda.