GABRIELA RODRIGUES É CAMPEÃ DO TORNEIO INTERNO DO FUTMESA-DADINHO BELÉM

GABRIELA RODRIGUES É CAMPEÃ DO TORNEIO INTERNO DO FUTMESA-DADINHO BELÉMQuem foi que disse que o futebol de mesa é somente para homens? Está completamente errado, o futebol de mesa é para todos, inclusive para mulheres, demonstração disso foi o título de Gabriela Rodrigues, que não se intimidou no meio de tanto homem e arrasou na competição.

A competição foi realizada na sede do grupo em Belém/PA neste sábado, dia 21 de maio, contou com a participação de 08 competidores, Gabriela Rodrigues venceu a competição de forma invicta, será que ela esteve assistindo a vídeos de Paulinho? Bem provável, deixando os marmanjos para trás. Carlos Rodrigues Jr. ficou com a 2ª colocação, seguido de Carlos Costa em 3º lugar e fechando o pódio Ricardo Charone, que terminou na 4ª colocação.

Parabéns aos competidores, principalmente a Gabriela, que ela sirva de exemplo para todas as mulheres que um dia desejam praticar esse esporte, além do mais ele é para todos.

O Futmesa-Dadinho Belém fica localizado no Salão de Festas do Edifício Monterrey, Bairro do Marco – Belém -PA