GABRIEL LUCHER (FFC) É O CAMPEÃO ESTADUAL SUB-14

Foi realizada neste domingo dia 20/11 a quinta e ultima etapa da categoria Sub 14.

Na primeira fase em grupo unico, onde classificaram-se na seguinte sequência, Armando(AFC) em 1º lugar, Gabriel(FFC) em 2º lugar, Pietro(FFC) em 3º lugar e Alberto(FFC) em 4º lugar.

Na primeira semi-final, dois jogos emocionantes entre Armando e Alberto, com duas vitórias por 1 x 0 para o atleta do América, com isso Armando passou a final. Na segunda semi-final, Gabriel (FFC) que venceu a primeira partida contra Pietro(FFC) por 1 x 0 e com empate em 0 x 0 na segunda partida, também se classificou para a grande final.

Na decisão do 3º Lugar, Pietro venceu Alberto, com vitória de por 1 x 0 e empate de 0 x 0.

Na grande final com os dois melhores atletas Sub 14 do Brasil na modalidade dadinho, melhor para o Gabriel Lucher que venceu os dois jogos contra Armando pelos placares de 1 x 0 e 3 x 0 conquistando sua quarta etapa na modalidade em 2011.

Sendo assim, o jovem craque Gabriel Lucher, atleta do Fluminense F.C sagrou-se Campeão Estadual da Modalidade Dadinho na categoria Sub 14 .

Parabéns a todos os jovens que participaram das 5 etapas, pelo comportamento, respeito e força de vontade demonstrados, vocês são o futuro de nossa modalidade.