ARMANDO (AFC) VENCE NO MÁSTER E RHANIERY (FAC) FAZ “HAT-TRICK” NO ADULTO

ARMANDO (AFC) VENCE NO MÁSTER E RHANIERY (FAC) FAZ A Copa Manoel Gomes Tubino (4ª Etapa do Estadual Individual), ocorreu neste último fim de semana (30 e 31 de Julho), na quadra do Clube Ginástico e Desportivo, e mais uma vez, na categoria ADULTO, o Friburguense A.C. fez o pódio completo com seus atletas.

O torneio contou com 27 inscritos na categoria MÁSTER e 32 inscritos na categoria ADULTO.

No sábado, ARMANDO do America F.C. venceu de forma irretocável o torneio, que teve como vice-campeão o líder do ranking RODOLFO (CRVG) e MARCO ANTÔNIO, seu companheiro de clube em terceiro. Na Série Prata, CARLOS ALBERTO, também do America venceu seu companheiro de clube FAUSTO e SÉRGIO CASTRO do Flamengo completou o pódio.

Domingo, o certame foi bastante equilibrado. O Friburguense A.C. se destacou ao chegar nas quartas-de-finais com 5 dos 8 atletas participantes e colocou 4 nas semifinais. RHANIERY confirmou sua boa fase levando o título, vencendo MARCUS VINÍCIUS. CHRISTOFER ficou com o terceiro lugar ao bater seu companheiro de clube HIÊGO. Na Prata, BRUNO CID (AFC) ficou om o título ao vencer ROGERINHO (Botafogo). Completou o pódio o atleta CLÓVIS, também do Friburguense.

A próxima Etapa será nos dias 24 e 25 de Setembro, na AABB – Tijuca.

O ranking atualizado e os resumos da etapa estão disponíveis para download na página de documentos da modalidade Bola 12 Toques.

Texto: Nando Ferreira – Diretor de Comunicação – Bola 12 Toques – FEFUMERJ