VASCO DA GAMA É O CAMPEÃO ESTADUAL INTERCLUBES MASTER 2014

Vasco da Gama Campeão Master 2014A equipe de futebol de mesa cruz-maltina conquistou ontem (14/12) o título de campeã estadual interclubes invicta da categoria master, na Modalidade Bola 12 toques, atuando no “Forninho”, em São Januário. Os vascaínos venceram a final da Taça Rio com o América por 30 x 18 e como já tinham vencido a final da Taça Guanabara contra o Petropolitano, ficaram com o título direto da competição sem a necessidade de final. Esta foi a última competição do ano da modalidade.

O quarteto vascaíno precisava apenas do empate para se sagrar campeão e venceu a primeira rodada por 9 x 3. Nas duas rodadas seguintes, foram dois empates em 6 x 6. Na quarta e última rodada, era necessário apenas uma vitória nos quatro jogos mas foram três contra uma do adversário, 9 x 3, totalizando 30 x 18 no placar final. Destaque para Marco Antônio com 100% de aproveitamento, fazendo 12/12. A equipe pontuou assim: Ramos 9/12, Marcelo Lages 6/12 e Toninho 3/12.