RANKING DO ESTADUAL INDIVIDUAL TEM NOVOS LÍDERES!

Ranking 2014Após a realização da 2ª etapa do Campeonato Estadual Individual da modalidade Bola 12 Toques, o ranking da competição foi divulgado e temos mudanças nas primeiras colocações!

No Master, o atleta Ramos assumiu a liderança do ranking da categoria. A 3ª colocação conquistada na última etapa fez com que o botonista do Vasco da Gama ultrapassasse Armando do America, que agora aparece em segundo na tabela por uma diferença de apenas 19 pontos. O também vascaíno Rodolfo subiu para o terceiro lugar e completa o “Top 3” do Master.

O Adulto também tem novo líder: Marcus Vinicius. O atleta do Friburguense venceu a divisão principal da primeira etapa e o vice da segunda divisão foi o suficiente para ficar com a primeira posição do ranking. Evandro Gomes do Ginástico também melhorou sua posição e foi para a vice-liderança da categoria. O americano Lucas Assumpção, que até antes desta etapa era quem liderava o ranking, caiu para a terceira posição.

O ranking das duas categorias já está disponível na seção de documentos da modalidade Bola 12 Toques. Vale lembrar que os resultados desta segunda etapa não foram levados em consideração para classificação dos atletas que representarão o Rio de Janeiro no Campeonato Brasileiro.

Texto: Gabriel Adão