PAULINHO (TIJUCA) CAMPEÃO EM CAXIAS DA COPA INTERIOR 2014

Copa Interior 2014No último sábado, 19 de julho, atletas de todas as divisões e categorias reuniram-se na sede do Clube dos 500, em Duque de Caxias, onde realizou-se a 1ª Copa do Interior. Como é de praxe nas Copas, não havia rebaixamento nem promoção em jogo, e todos visavam a somar pontos para melhorar sua classificação no ranking estadual, além dos troféus e medalhas.

Após a primeira fase, que contou com a participação de 80 atletas divididos em 10 grupos, os 32 melhores classificaram-se para o mata-mata, disputado em jogo único e com vantagem para os atletas com as melhores campanhas. Na zona de premiação, o equilíbrio e a dificuldade da competição ficaram comprovados com a presença de atletas de seis clubes diferentes. O campeão foi Paulinho (TTC/Sênior), que superou o companheiro Marco Aurélio (TTC/Sênior) na final. O troféu de 3º lugar ficou com Marcinho (RFC/Adulto), e Vinicius (NFFC/Adulto) foi o 4º colocado. Também foram premiados Victor Praça (AFC/Adulto) em 5º, André Santos (RFC/Sênior) em 6º, Wagner (PTC/Adulto) em 7º e Marcus Caruso (ADDP/Adulto) em 8º lugar.

O próximo compromisso pelo Campeonato Estadual individual será nos dias 02 e 03 de Agosto, na AABB Tijuca, com a disputa da 3ª etapa. Já a próxima Copa do Interior realizar-se-á no dia 20 de setembro, em Cabo Frio.

Texto: Daniel Andrade