O FLAMENGO É O CAMPEÃO BRASILEIRO INTERCLUBES 2012

Terminou hoje (05/02/2012) o IV Campeonato Brasileiro Interclubes de Futebol de Mesa da modalidade Dadinho. O torneio reuniu 11 clubes e o Clube de Regatas do Flamengo sagrou-se, pela primeira vez, Campeão Brasileiro Interclubes na modalidade Dadinho. Esse foi o primeiro torneio oficial após a oficialização da regra.

No primeiro dia de torneio, o Flamengo não deu chance aos adversários e venceu todos os seus 10 jogos encerrando o 1º turno na liderança isolada do campeonato somando 30 pontos seguido do Tijuca Tênis Clube com 23 e do Vasco da Gama com 20 pontos.

No segundo dia de torneio, a equipe da Gávea manteve o ritmo perdendo a primeira partida apenas na 5ª rodada.
Porém, após o tropeço, o time conseguiu mais duas itórias nas rodadas seguintes, o que foi suficiente para garantir o título inédito do rubro-negro com 4 rodadas de antecedência.

Como o título garantido para o Flamengo, continuou a briga pelas vagas restantes do pódio. Tijuca, Vasco da Gama, America e Fluminense brigavam ponto a ponto, mas após disputas emocionantes, o Vasco da Gama (atual campeão
estadual do RJ) acabou ficando como o 2º lugar, seguido de perto pela recém formada equipe do Tijuca Tênis Clube. Na quarta colocação ficou o America.

O troféu de melhor equipe visitante ficou com o Clube Curitibano que conta com o atual campeão brasileiro Almo de Paula.

A classificação final do IV Campeonato Brasileiro Interclubes da modalidade Dadinho ficou assim: