MARIA ZÉLIA É O PRIMEIRO CAMPEÃO BRASILEIRO MASTER POR EQUIPES

Maria ZéliaMaria Zélia/SP e Corinthians/SP fizeram uma final disputadíssima pelo primeiro Brasileiro de Futebol de Mesa de Equipes Master na modalidade Bola 12 Toques, e a equipe do Belezinho (bairro da sede do clube) sagrou-se campeã vencendo a equipe mosqueteira, por 27×18, em parciais de 06×06, 06×06, 08×02 e 07×04, assim o Corinthians/SP ficou com o vice-campeonato, o Fluminense/RJ em 3º lugar e o Clube Curitibano/PR em quarto lugar.

Na série Prata o campeão foi o Carcará/AL, ficando em segundo lugar o Nacional/SP, em terceiro o Cispaltina/SP e em quarto o Clube do Botão/SP.

Já na série bronze o campeão foi o Petropolitano/RJ, em segundo o Ameria/RJ de Janeiro-RJ, em terceiro o Marcilio Dias/SC.

O fato triste foi a ausência do Vasco da Gama/RJ por problemas de ordem pessoal com alguns de seus atletas. Tal fato não permitiu que houvesse um quantitativo de jogadores suficiente, e nem tempo efetivo para que se buscassem outros atletas para participarem da competição.