MARCUS VINICIUS (FRIBURGUENSE ), NA INDIVIDUAL, E VASCO DA GAMA, NO INTERCLUBES, SÃO OS CAMPEÕES 2017 DA MODALIDADE PASTILHA

Foi realizado neste sábado (01/07), no Friburgo Shopping Center, o Campeonato Estadual de Pastilha, nas categorias Individual e Interclubes. Vinte e quatro atletas de sete clubes participaram do campeonato individual.

Após 3 fases, as semifinais da competição individual ficaram assim:

Marquinhos (Friburguense) x Guilherme Klein (Amparo)

João Victor (Vasco) x Felipinho (Vasco)

Na decisão, Marquinhos x João Victor se enfrentaram, e o título ficou com o atleta do Friburguense. Completando o pódio, Felipinho em terceiro e Guilherme Klein

PÓDIO DA COMPETIÇÃO INDIVIDUAL

Logo após o individual foi a vez do campeonato por equipes. Cinco equipes se enfrentaram em sistema de pontos corridos.

Após intensa disputa pelo título, O C.R. Vasco sagrou-se campeão estadual de pastilha pela décima vez, a quinta seguida. Completando o pódio, Friburguense em segundo e Nova Friburgo em terceiro.