MARCIO CARVALHO, DO RIVER, É O CAMPEÃO ESTADUAL INDIVIDUAL 2016

MARCIO CARVALHO, DO RIVER, É O CAMPEÃO ESTADUAL INDIVIDUAL 2016Foi realizada neste sábado dia 1 de outubro a 2ª etapa do Campeonato Estadual Individual de Pastilha, na sala do Departamento de Futebol de Mesa do Bangu Atlético Clube, no estádio de Moça Bonita.

Após a primeira fase, se classificaram para as semifinais Marcio Carvalho (River), Marcelo Coutinho (Bangu), Marcelo Lages (Vasco) e Tadeu Godinho (Bangu).

Os confrontos ficaram assim: Marcio Carvalho x Tadeu e Marcelo Lages x Coutinho. Com as vitórias de Marcio Carvalho e Marcelo Lages, além do título da etapa, a partida valeria também o título estadual, já que na primeira etapa Marcinho terminou em 1º e Lages em 2º lugar.

Pela decisão do 3º lugar, o empate em 3 x 3 favoreceu Tadeu, que possuía a vantagem por ter melhor campanha.

Na grande final, Marcio Carvalho sagrou-se Campeão Estadual da Modalidade Pastilha em 2016! Completando o pódio do estadual ficaram Marcelo Lages (Vasco) em 2º, João Victor (Vasco) em 3º e Tadeu Godinho (Bangu) em 4º lugar.

Com o término da competição, foram definidos os classificados para o all star game da modalidade, que foram os seguintes atletas: Marcio Carvalho (River), Marcelo Lages (Vasco), João Victor (Vasco), Tadeu Godinho (Bangu), Lauro Couto (Vasco), Marcelo Coutinho (Bangu), Felipe Godinho (Bangu) e Abel Cepa (Bangu).

O ranking final do Estadual 2016 está disponível na página de documentos da modalidade Pastilha.

Texto: Felipe Godinho