LUCAS E RODOLFO VENCEM A COPA MIGUEL ÂNGELO LEMOS, PRIMEIRA ETAPA DO ESTADUAL INDIVIDUAL

Copa Miguel Ângelo Coutinho Lemos  2015Ano novo, novos campeões. A fórmula de 2014 tem trazido mais emoção às etapas do Estadual Individual. A partir deste ano, a primeira etapa do Estadual Individual substitui a Copa Carioca e se chamará Copa Miguel Ângelo Coutinho Lemos, em homenagem ao nosso amigo e botonista, que faleceu no dia 13/1, vítima de assasinato.

No sábado (14/3) tivemos a participação de 32 atletas disputando o título na categoria Máster. Rodolfo do Vasco com uma campanha impecável foi o campeão invicto da primeira divisão, seguido por Marco Antônio, seu colega de clube em segundo lugar e Armando do America em terceiro.

Na segunda divisão, Reynaldo do Fluminense foi o campeão, seguido de Naldo do America e Argolo do Flamengo, segundo e terceiro colocados respectivamente. Na terceira divisão, Carlos Alberto do America foi o vencedor, tendo Luiz Carlos do Petropolitano em segundo lugar e Dida do Flamengo em terceiro. Fechando a categoria Máster, Fred do Goytacaz venceu a quarta divisão, que teve Jessé do Ginástico em segundo lugar e Marcelo Pimenta do Petropolitano em terceiro.

Ainda no sábado, tivemos a realização do Aberto do Sub-18, que teve Vinícius do Friburguense em primeiro lugar e Daniel Couto do Ginástico em segundo.

No domingo (15/3) foi a vez da categoria Adulto com 40 participantes. Lucas do America foi o grande campeão da primeira divisão, seguido por Felipinho do Vasco em segundo e Marcos Antunes do Fluminense em terceiro.

Na segunda divisão tivemos Nando do Ginástico como campeão, além de Christofer e Araújo, ambos do Friburguense em segundo e terceiro lugares, respectivamente. Já na terceira divisão, JG do Petropolitano foi o vencedor, seguido de Gabriel Adão do America em segundo e Márcio Pires do Friburguense em terceiro. Pabinho do Friburguense foi o campeão da quarta divisão, seguido por seu companheiro de equipe Thiel em segundo e Reizinho do America em terceiro. Igor do Vasco foi o vencedor da quinta divisão, seguido de Raul Neto do Goytacaz em segundo e Goretti do Friburguense em terceiro. Também do Friburguense, Ruan foi o vencedor da sexta divisão, que teve também Daniel Couto do Ginástico em segundo lugar.

A segunda etapa do Estadual Individual será realizada nos dias 25 e 26 de abril no salão da AABB.

Importante ressaltar que APENAS A PRIMEIRA ETAPA DO ESTADUAL INDIVIDUAL contará para o ranking final que apontará os atletas habilitados a se inscreverem para o Campeonato Brasileiro. O ranking será disponibilizado em breve aqui no site. Lembrando que a sobra de vagas (se houver) é prioritária para o Rio de Janeiro.

Texto: Nando Ferreira