J. ADRIANO JR. (SUB-15), MARCINHO (ADULTO) E REGIS (SÊNIOR) VENCEM A 3ª ETAPA DO INDIVIDUAL

3ª Etapa - Adulto Ouro - PódioNo último fim de semana de agosto foi realizada a terceira etapa do Campeonato Estadual individual da modalidade Dadinho. A disputa pelos títulos das três categorias segue acirrada e mais embolada a cada etapa, e agora restam apenas uma copa e uma etapa para sabermos quem serão os campeões do ano.

Sábado, 30, a AABB recebeu os atletas da categoria Sub-15. Os meninos enfrentaram-se em dois turnos, todos contra todos, e o título da etapa foi decidido por pontos corridos. O grande vencedor foi José Adriano Jr., atleta do River F.C. Veja como ficou a classificação completa da categoria:

7 – Caio (PTC)

Ainda no sábado, tivemos os jogos da série Prata. O título da categoria Adulto ficou com Maia (AFC), seguido por Vargas (AFC), Anderson (PTC) e Renato O. (CRVG), que foram promovidos à série Ouro. Lian (PTC), Jafas (AFC), Eduardo (TTC) e Allan Jorge (IGU) completaram o pódio. Na categoria Sênior, André Santos (RFC) foi o campeão, com Marcos Mattos (RFM) em 2° lugar, Ronaldo (IGU) em 3° e L. Marcelo (FFC) em 4°, todos classificados para a série Ouro na próxima etapa. Mendez (CRVG), Marino (RFM), Felipe (CRF) e Ângelo (FFC) também estiveram na zona de premiação.

Domingo, 31, foi o dia das disputas na série Ouro. Na categoria Adulto, Marcinho (RFC) foi o campeão e entrou de vez na briga pelo título estadual com a vitória sobre Ronald (CRF) na final. Gatto (CRF) foi o 3° e Victor Praça (AFC) ficou com o 4° lugar, seguido por Wellington (ADDP), Matoso (CRF), Cláudio Leão (RFC) e Rodrigo Macieira (NFFC). Marcelo Mendes (FFC), Allan (CRF), Lyra (AFC), Matheus (IGU) e Lanussi (ADDP) não compareceram à etapa e foram rebaixados, promovendo o 5° colocado da série Prata, Lian (PTC). Já na categoria Sênior, Régis (AFC) faturou a segunda etapa seguida, desta vez deixando Renato (TTC) como vice-campeão. Completando o pódio, Paulinho (TTC) ficou em 3° e Veras (CRF) em 4°, seguidos por Alvinho (IGU), Washington (C500), Sarti Neto (FFC) e Marco Aurélio (TTC). Os rebaixados para a série Prata foram Chiquita (RFC), Amaral (C500), Jorge (RFC) e Roberto (PTC).

Além das tradicionais medalhas e troféus, neste evento a Futebol Arte de Mesa ofereceu como prêmio especial dois kits com barreira de acrílico e goleiro transparente, ambos protegidos por borrachas para absorver o impacto do choque com os botões. No sábado, o ganhador do sorteaio foi Palomo (CRVG), e Marcão (RFC) foi o contemplado de domingo.

As próximas etapas do Campeonato Estadual individual serão em setembro (Copa do Interior) e em novembro (4ª e última etapa).

Texto: Daniel Andrade