FINAL DO 1ª TURNO DO CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 – SÉRIE A

Nesse post, vamos nos concentrar na decisão Série A do Campeonato Estadual Individual da modalidade Dadinho, 1º turno, realizada na AABB-Tijuca no sábado no dia 15/07/2017.

Muita emoção aguardava por todos. No domingo conheceríamos quem iria ser o campeão do primeiro turno no adulto e na senior. Quem levou? Quem? Quem?

Vamos descobrir!

SÊNIOR
A briga era boa. Régis (AFC), Aires (TTC), Latino (RFC), Paulinho (FFC) e Macieira (AFC) eram os favoritos na briga.

Macieira (AFC) não conseguiu ficar entre os finalistas e acabou saindo na primeira fase. Aires (TTC) seguiu mas perdeu nas quartas de final, ficando em oitavo lugar. Latino, Régis e Paulinho seguiam na briga. Régis enfrenta Gil e avança para a final. Latino enfrenta Paulinho e o Darth Vader do futebol de mesa vence a partida! Paulinho (FFC) termina em quarto lugar.

1ª TURNO DO CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 - CAMPEÃO ADULTO ARégis e Latino brigavam pelo título da etapa e do turno. O lado negro da força vence mais uma! Darth Vader Latino derrota o Barão Régis e fatura a etapa! Régis ficou ainda assim com o título de grande campeão do primeiro turno do estadual! Parabéns, Régis! A torcida Americana está festejando desde domingo! E Latino, Campeão da Etapa! O lado negro da força vence mais uma! Parabéns!

ADULTO
Na categoria Adulto, a briga estava concentrada entre Brayner do Fluminense e os irmãos Diogo Praça e Victor Praça do America.
Victor acabou eliminado nas oitavas por Bruno Romar do Vasco e Diogo acabou perdendo para Bandini, colega de equipe de Brayner. Assim, o caminho de Brayner para o título do turno ficou mais tranquilo, bastando que ele terminasse pelo menos em quinto.

Brayner seguiu mais relaxado e terminou em quarto lugar. Brayner Campeão do Primeiro Turno Estadual Adulto! Parabéns! Torcida tricolor comemora!

Mas a torcida do America pode ter ficado chateada por um lado mas logo ficou feliz ao ver o atleta Rodrigo Macieira fazendo grande campeonato e sendo o campeão da etapa! Derrotou o atleta tricolor, Rodrigo Bandini, na final e assim ainda vingou seu colega de equipe. Parabéns, Rodrigo!

Qual? Ops… Os dois! Afinal, chegar na final é um privilégio. Mas um parabéns maior e especial para Rodrigo Macieira!