DEFINIDOS OS CAMPEÕES ESTADUAIS INDIVIDUAIS 2016 DA MODALIDADE DADINHO

No último sábado, dia 03 de dezembro, foi realizada AABB a final do Campeonato Estadual Individual 2016. O clima estava fervendo na AABB! Quem apareceu descalço não conseguia nem andar de tão quente que o clima estava. Grandes jogos!

Finais das séries A, B e C! E vamos a elas!

Lembrando que cada atleta jogava contra o outro até que um fizesse seis pontos. Quando alcançasse essa pontuação, seria declarado o vencedor do confronto.
Vamos ver o que deu começando pela garotada do Sub18

Na Série B jogaram atletas que terminaram de quinto a oitavo!

Vitinho x Gianluca
Dudu x Rafa

A final ficou entre Vitinho e Rafa, ambos do Nova Friburgo e nessa final caseira deu Vitinho! Parabéns!

Na Série A tivemos inicialmente Lucas Mendonça x Gabriel e Bê Magalhães x Davi.

Lucas Mendonça e Davi levaram a melhor e fizeram a final! Em um confronto de alto nível, Davi levou a melhor e se tornou o grande campeão estadual sub-18 de 2016! Parabéns, garoto!

Vamos agora falar da Categoria Sênior!
Na Série C, onde jogaram os que terminaram do 9º ao 12º lugar, jogaram inicialmente Felipe (CRF) x Abreu(AFC) e Marcelo Mattos (RFM) x João Carlos (TTC).
Felipe e João Carlos levaram a melhor em seus confrontos e foram para a final. João Carlos do Tijuca TC faturou o título e é o Campeão Estadual Sênior Série C de 2016! Parabéns!!!

Na Série B jogaram Ricardo Mendonça (RFC) x Pitico (FFC) e Marcão (CRF) x Macieira (AFC)
Ricardo Mendonça e Marcão foram para a final. Nesse grande clássico do futebol de mesa, Ricardo Mendonça do River FC leva a melhor e fatura o título! Campeão Estadual Sênior Série B!
E na Série A? Como dissemos em post anterior, Paulinho do Fluminense FC não deu chance pra ninguém e venceu os dois turnos. Eliminando assim a possibilidade de finais. Paulinho Tetra Campeão Estadual Sênior!

E assim terminou o Estadual Sênior 2016:

Série A
Campeão: Paulo Quartarone (Fluminense FC)

Pódio Sênior - Série C

E por fim, chegamos na categoria Adulto!!!

Vamos começar pela Série C!
João Davasco (RFC) x Matoso (PTC)
Bruno Soneca (FFC) x Lage (TTC)

João e Soneca levaram a melhor em seus confrontos e foram para a final. O clássico da amizade foi muito equilibrado, mas no fim João Davasco do River FC leva a melhor sobre o Dorminhoco! João (RFC) é Campeão Estadual Adulto Série C !

Na Série B Diogo Praça do America FC enfrenta Laniak do Clube 500 e Marcelo Mendes do Fluminense FC joga com Maia Junior do America FC!
Diogo e Marcelo Mendes levam a melhor e fazem a final. Outro grande clássico do futebol de mesa! Recheado de emoção!
Diogo Praça leva a melhor! É campeão! Diogo Praça do America FC é Campeão Estadual Adulto Série B!

E chegou a hora do título principal! Campeão Série A!
Ronald e Bandini foram campeões de turnos, portanto entraram com vantagem nos confrontos. Ronald x Wellington, confronto caseiro, ambos atletas do CR Flamengo! Bandini x Victor Praça, um dos maiores clássicos do futebol de mesa! Victor Praça foi campeão estadual de 2015 e lutava pelo Bi!

Ronald do CR Flamengo e Bandini do Fluminense FC conseguiram vencer suas partidas e avançaram, um Fla-Flu na final: “ai Jesus!”
Bandini tentava um título inédito! Ronald lutava pelo segundo título!

Jogos equilibrados, decididos dadinho a dadinho… e… e…. e…