CORINTHIANS CAMPEÃO BRASILEIRO MÁSTER 2015

Corinthians Campeão Brasileiro Master por Equipes 2015Foi realizado no Colégio Dom Bosco na cidade Curitiba, nos dias 28/02 e 01/03/2105, a quinta edição do do Campeonato Brasileiro Master por Equipes. Na primeira fase as equipes foram divididas em dois grupos, passando às semi-finais os dois primeiros colocados. No Grupo A tivemos America (RJ), Carcará (AL), Corinthians (SP) e Sexta Bola (PR). No Grupo B os integrantes foram o Curitibano (PR), Grêmio Náutico União (RS), Maria Zélia (SP) e Vasco da Gama (RJ).

Corinthians 28 x 16 Carcará.

Corinthians e Sexta Bola se classificaram às semi-finais, respectivamente, em primeiro e segundo lugar no Grupo A, enquanto Maria Zélia e Vasco da Gama foram as equipes classificadas no Grupo B. Confira os resultados das semi-finais:

Corinthias (SP) 32 x 14 Vasco da Gama
Sexta Bola 26 x 24 Maria Zélia

Dessa maneira Corinthians (SP) e Sexta Bola (PR) fariam da grande final enquanto Maria Zélia e Vasco da Gama disputariam a terceira colocação.

O Corinthians venceu sua partida por 35 x 11 e sagrou-se, pela primeira vez, Campeão Brasileiro Master de Clubes. Vasco da Gama e Maria Zélia empataram em 23 x 23 mas a equipe paulista garantiu a terceira colocação devido à melhor campanha. Na Série Prata o campeão foi o America (RJ). A classificação final foi a seguinte: