COPA MARACANÃ VENCIDA POR RODOLFO JOSÉ (CRVG) E ROGÉRIO NUNES (BFR)

Neste domingo (06/08/2017) foi realizado no estádio Maracanã a 5ª etapa do campeonato estadual individual categorias master e adulto.

A histórica etapa atendeu todas as expectativas. Grandes jogos nas mesas, clima de muita amizade entre os atletas e cooperação de todos os jogadores e organizadores marcaram o evento. Deixamos aqui todo nosso agradecimento aos amigos do Tour Maracanã por terem abertos às portas do maior do mundo para o futmesa carioca e por todo apoio e atenção com nossos atletas. Muito Obrigado!

Vamos aos resultados:

Na categoria Principal Ouro, Rogério Nunes (BFR) em um jogo impecável bateu Rhaniery Jardim (FAC) pelo placar de 6×5. Rogério Nunes comemorou de forma muito emocionante e dedicou o título ao seu filho Enzo Gabriel que, infelizmente, faleceu há dois meses. Foi uma linda homenagem! Completou o pódio, o pequeno gigante Daniel Couto (CRF).

Na categoria Principal Prata, Vinícius (FFC) foi o campeão seguido de Rodrigo Pereira (BFR) nq segunda colocação e Thiaguinho (CRF) na terceira colocação.

Na Principal Bronze, Thiago Japa (BFR) levou a melhor. Igor (CRVG) e Edu Mendes (CRF) completaram o pódio.

Pela Categoria Máster os velhinhos deram o verdadeiro show. Na ouro, Rodolfo (CRVG) foi o grande campeao batendo na final Reinaldo (FFC). Argolo (CRF) completou o pódio.

Ricardinho (FFC) conquistou o título da Máster Prata. Marco Antônio(CRVG) e Jessé (CRF) completam o pódio.

Ricardo Antônio (CRVG) Levou a melhor na categoria Bronze.

Tivemos tambem a disputa de jogos entre não-federados na modalidade. Na ocasião, Rafael Paiva levou a melhor sobre Leandro Lacerda e se sagrou campeão.

Texto: Thiago Penna