COPA DO BRASIL 2011 – PEDREIRA E RAMOS FICAM EM TERCEIRO LUGAR

Terminou no dia 23/04 a Copa do Brasil versão 2011. Nossos atletas tiveram um bom desempenho com destaques para Pedreira na categoria Adulto (AFC) e Ramos (CRVG) na Master. Ambos terminaram em terceiro nas Séries Ouro de suas respectivas categorias.

Além deles conseguiram lugar no pódio: Rodolfo (CRVG) em quarto e Marcelo Lages (CRVG) em oitavo na categoria Master, Série Ouro. Luiz Carlos (PFC) em quinto e Climalter (FFC) em oitavo na categoria Master, Série Prata. Evandro Gomes (CGD) ficou em oitavo na categoria Adulto, Série Prata.

Os demais atletas da categoria Adulto participantes disputaram a Serie Ouro. Igor (CRVG) terminou em décimo-segundo, Moacir (FFC) décimo-quarto e Carlos “Bad” Renato (CRVG) em décimo-quinto.

Este Copa teve a hegemonia paranaense com Robertinho, na categoria Adulto, e Almo, na Master, como os campeões.

Parabéns aos atletas do Rio de Janeiro pelo resultado, esforço e dedicação!