CAMPEONATO CATARINENSE INDIVIDUAL 2016 – CATEGORIA LISO – RESENHA

CAMPEONATO CATARINENSE INDIVIDUAL 2016 - CATEGORIA LISO - RESENHAO Campeonato Catarinense Individual 2016 da modalidade Disco, categoria Liso, foi disputado no sábado, dia 29 de outubro de 2016, na
Associação Floripa Futebol de Mesa.

O campeonato catarinense foi marcado, pelo grande nível técnico dos jogos e pelo excelente ambiente de amizade, visto que todos os jogos foram realizados sem árbitros.

A fase de grupos, foi composta com 2 grupos de 5 botonista e 1 grupo com 4 botonistas, sendo eliminados os dois últimos de cada grupo.

Nas quartas-de-finais tivemos um grande jogo entre Ítalo Petrecheli Bigliardi e Carlos Peres, que no final do primeiro tempo o placa era 2X0 para o Carlos, e no final do jogo 3X2 para o Ítalo, grande virada.

Nas semi-finais, dois jogos equilibrados. Entre Paulo Roberto Degani Jr. e Ítalo Petrecheli Bigliardi, o jogo estava 1X1, vantagem do empate para o Inter do Italo, e faltando menos de um minuto, Paulo Degani tenta um recuo dificílimo para tentar o conta-ataque, não deu, resultou gol contra, fechando a partido e 2X1, Italo em mais uma final.

Na semi-final entre Luís Eduardo Machado (Careca) e Adilson Flores, um jogo com boas oportunidades, mas Careca sabendo administrar a vantagem do empate, conquistada devido ao aproveitamento de 100%, com o 2X2, colocou seu River Plate na final contra o Internacional do Ítalo.

Ítalo foi para a final com a vantagem do empate, com dois botonistas com características de jogo para frente, não poderia se esperar um jogo feio, e tivemos uma ótima partida de futebol de mesa, com os dois colegas utilizando de todos os seus recursos, para se tornarem Campeão Estadual Liso, e Careca, na metade final do segundo tempo, conseguiu seu terceiro gol, que lhe colocou na frente do placar, herdando assim o título do campeão de 2015, Gabriel Kazapi (ausência no torneio desse ano).

Parabéns Careca pelo título, e muito obrigado a todos os participantes, por mais esse evento, que transcorreu no melhor ambiente possível.