CAMPEONATO BRASILEIRO INDIVIDUAL 2016 – RIO DE JANEIRO TEM PARTICIPAÇÃO ATIVA NA CATEGORIA MÁSTER E DISCRETA NA ADULTO

CAMPEONATO BRASILEIRO INDIVIDUAL 2016 - RIO DE JANEIRO TEM PARTICIPAÇÃO ATIVA NA CATEGORIA MÁSTER E DISCRETA NA ADULTOO Campeonato Brasileiro Individual da modalidade Bola 12 Toques foi realizado entre os dias 26 e 29 de maio de 2016 nas dependências da Associação Atlética Botucatuense, que está localizada na Rua Gal. Julio Marcondes Salgado, 411 – Centro – Botucatu (SP).

O atleta Maurício Faccio, do Meninos F.C., da cidade de São Bernardo do Campo (SP) repetiu a conquista do ano anterior, quando o campeonato foi realizado na cidade do Rio de Janeiro, e sagrou-se bi campeão da categoria Adulto. O atleta paulistano Harutium Muradiam, que atua pela Sociedade do Amigos da Vila Maria Zélia (SP) conquistou seu terceiro título na categoria Máster, pois já havia vencido nos anos de 1998 e 2001. O atleta paranaense Léo, venceu a categoria Sub 18.

A participação do Rio de Janeiro foi, em comparação como outros anos, discreta na categoria Adulto. Nosso melhor colocado na 1ª Divisão foi o atleta Vinícius Esteves, que atua pelo Friburuguense. Na 2ª Divisão da mesma categoria o Rio de Janeiro fez bonito com o título de Christofer Pereira (Friburguese), o segundo lugar de Bira Borges (America), o quarto lugar de Nando Ferreira (Vasco da Gama) e o quinto lugar de Rhaniery Jardim (Friburguense). Na 3ª Divisão Marcus Vinicius (Friburuguense) em segundo lugar e Vinicius Mendes (Flamengo) em oitavo lugar, marcaram presença no podio. Já na 4ª Divisão fomos representados no pódio por Pablo Pereira que ficou com a segunda colocação.

Na categoria Máster o Rio de Janeiro esteve bem perto do título. Marcelo Lages (Vasco da Gama) e Luiz Carlos (Coronel Veiga) ficaram, respectivamente na segunda e terceira colocações na 1ª Divisão. O atleta Armando Amendolla (America) foi o vice campeão da 2ª Divisão da mesma categoria. Rosenildo (Fluminense) venceu a 3ª Divisão e Ricardo Fernandes (Fluminense) foi o oitavo colocado. Na 4ª Divisão, Climalter (Fluminense) e Jessé (Flamengo) ficaram respectiamente na segunda e terceira colocações.

Na categoria Sub 18, Daniel Couto (Flamengo) foi o nosso representante no pódio com a quarta colocação.

Confira abaixo as principais colocações com os atleta do Rio de Janeiro em destaque: