BRAYNER (CRVG) E THIAGO (CRVG); CAMPEÃO E VICE DA 1ª COPA DO BRASIL DE DADINHO

Amigos Botonistas,

Realizou-se neste último final de semana, dias 4 e 5 junho, em Curitiba, a 1ª Copa do Brasil da modalidade Dadinho. Um grande evento que reuniu 44 atletas do Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina e Brasília nas excelentes instalações do Clube Curitibano.

Na primeira fase os atletas foram divididos em grupos de 7 (4 grupos) e 8 (2 grupos), onde os 4 primeiros de cada foram classificados para a categoria ouro, e os demais ficaram na categoria prata.

Na segunda fase, os atletas foram divididos em 2 grupos (2 grupos de 12, na ouro, e 2 grupos de 10 na prata), com classificação para os 2 primeiros para as semi-finais, com vantagem para quem obteve o melhor aproveitamento na segunda fase.

Na prata, as semi-finais foram: Jefferson (Racing) 1 x 2 Alexandre Aires (ASBAC) e Pedreira (América) 1 x 4 Chiquita (River).

O terceiro lugar ficou com Jefferson (Racing) e o quarto lugar com Rodrigo Pedreira (AFC). O título da prata ficou com o atleta do River, que após estar perdendo por 2 x 0, conseguiu um empate e deixou o atleta da ASBAC, Alexandre
Aires, com o vice-campeonato, devido a vantagem obtida pela melhor campanha na segunda fase.

Na ouro, as semi-finais foram: Brayner (Vasco) 2 X 1 Victor Praça (América) e Thiago Camarões (Vasco) 6 X 3 Renan Gatto (Vasco).

O terceiro Lugar ficou com Victor Praça que derrotou Gatto por: 6 X 3.

A final foi um grande jogo! Os atletas do Vasco (que dominaram a competição), Brayner e Thiago Camarões fizeram um jogo de 14 gols, e ao final o título foi para Brayner, que ganhou a partida por 8 x 6!!!