BRASILEIRO INTERCLUBES – PALMEIRAS TRI-CAMPEÃO

O Palmeiras conseguiu vencer mais uma vez a competição. É a terceira vez que a equipe paulista conquista este título.

Para o último dia de disputas sobraram Palmeiras, Corinthians, América-RJ e IVN “A” de Londrina. O Palmeiras derrotou o IVN “A” e o Corinthians venceu o América-RJ.

A final estava definida. De uma maneira histórica o futebol de mesa colocou frente à frente dois gigantes do futebol profissional e do esporte brasileiro: Palmeiras e Corinthians.

O Palmeiras chegou nesta final na condição de bi-campeão da competição e o Corinthians queria provar que suas contratações e o trabalho de sua diretoria surtiriam efeito. O Palmeiras venceu por 26×20.

Parabéns ao Palmeiras, TRI-CAMPEÃO BRASILEIRO POR EQUIPES.

As equipes do Rio de Janeiro tiveram um bom desempenho. America e Flamengo ficaram respectivamente em 4º e 10º lugares na Série Ouro. O Vasco da Gama foi o campeão da Série Prata enquanto que o Fluminense ficou com a 4ª colocação na mesma série.