ALLAN (C.R. FLAMENGO) CAMPEÃO BRASILEIRO 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Pódio Série OuroNos dias 18 e 19 de outubro, o Clube Curitibano (PR) sediou o 7° Campeonato Brasileiro individual da modalidade Dadinho. A competição contou com a participação de 68 botonistas, representantes de equipes do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Distrito Federal, Paraná e Santa Catarina.

No primeiro dia de jogos foram disputadas duas fases classificatórias, que posteriormente agruparam os atletas em 3 divisões: Ouro, Prata e Bronze. No segundo dia, cada divisão teve uma fase de grupos, seguida de quartas-de-final, semifinais e final, sempre disputadas em jogo único e com vantagem para os atletas com melhor desempenho nas fases anteriores.

O grande campeão da edição 2014 foi Allan, atleta do Flamengo/RJ, que conquistou o título após o empate em 4×4 na final contra o jovem Maia Jr., do America/RJ. A campanha de Allan foi irretocável, com média superior a 4 gols marcados por jogo e aproveitamento de cerca de 90%. Na série Prata, o primeiro colocado foi Alex Lage, também atleta do Flamengo, que inclusive havia sido campeão no ano passado, em Mato Grosso do Sul. Já na série Bronze, o título ficou com um atleta local: Nilson, do Clube Curitibano/PR.

A premiação completa das três divisões do Campeonato Brasileiro 2014 e as fotos do evento você confere a seguir.