8ª RODADA DO ESTADUAL POR EQUIPES

Tijuca 34 x 06 IguabaNeste fim de semana, dias 16 e 17 de agosto, foi disputada a oitava rodada do Campeonato Estadual por equipes da modalidade Dadinho. A apenas três rodadas do fim do turno, ainda é impossível prever quem serão os classificados à semifinal e à Copinha.

America, Flamengo e River seguem revezando nas primeiras posições da tabela. As três equipes somam 21 pontos na competição e haverá confronto direto entre elas nas rodadas derradeiras. De olho neles, o Tijuca vem logo atrás com 15 pontos, na expectativa de subir mais algumas posições na reta final da campanha. Quem também está à espreita é o Piedade, que assumiu a quinta posição e dificilmente ficará de fora da Copinha com os 12 pontos conquistados, e ainda vislumbra conseguir uma vaga no G4.

Muitas reviravoltas também podem acontecer na parte intermediária da tabela, pois a diferença de pontos entre as equipes é pequena. Nesta rodada, a ADDP-Cabo Frio foi ultrapassada pelo Piedade e caiu para a sexta posição, com 9 pontos. O Vasco, que obteve a segunda vitória na competição, pulou do nono para o sétimo lugar, deixando para trás o Resende, também com 6 pontos, além de Nova Friburgo, Clube dos 500 e Iguaba, todos com 3 pontos.

Confira abaixo de fotos os placares da oitava rodada, a classificação atualizada do Estadual e a relação dos próximos confrontos.