5º ABERTO DA COLINA DA MODALIDADE DADINHO – RESENHA

5º ABERTO DA COLINA DA MODALIDADE DADINHO - RESENHA

Foi disputado no último sábado, dia 15 de abril de 2017, em São Januário o 5º Aberto da Colina na modalidade Dadinho.

Foram 22 participantes entre federados e amadores que compareceram ao tradicional competição organizada pelo departamento de futebol de mesa vascaíno. Alguns dos melhores jogadores do Brasil estiveram presentes, entre eles, Paulinho Quartarone e Brayner do Fluminense, Ronald Neri do Flamengo, Regis Martins e Vitor Praça, ambos do America.

Bruno Romar, que havia conquistado a segunda edição do torneio com a camisa do Flamengo, agora conquista o seu bi campeonato com a camisa do seu time de coração, colocando o Vasco no topo do pódio da competição. Para realizar tal feito, Bruno Romar enfrentou três clássicos, nas quartas, venceu o rubro negro Ronald, na semi final Paulinho Quartarone e na decisão, Rodrigo Bandini ambos atletas do Fluminense. O outro semi finalista foi Regis Martins, atleta do America.

Texto: Renato Oliveira